注册 | 忘记密码

中国画院首页 > 新闻资讯 > 慈善公益 > 正文

画院动态|国内动态|国际动态|拍讯展讯

NAMA(南無)慈善基金正式成立来源:  发布时间:2013-11-08 20:27:00  浏览:  发布人:Thatcher

2013年11月8日上午,深圳圣园文化发展有限公司与深圳市罗湖区民政局签约仪式举行,NAMA(南無)慈善基金正式成立。

协议签署后,深圳圣园文化发展有限公司将出资30万元帮助罗湖区的寒门学子完成学业,以实际行动传达“浴身、浴心、修身、行善”的NAMA使命。在此,所有NAMA人要向支持NAMA斋浴用品的善心人士表达衷心的感谢!您每一天的沐浴,都是一种善行。

深圳圣园文化发展有限公司是中国唯一的一家从事斋戒沐浴文化传承的品牌企业。总部位于深圳罗湖。公司所传承的佛家文化品牌——NAMA(南無),源起佛祖诞生地尼泊尔,传承佛国千年礼佛文明,是当今世界唯一的斋戒沐浴品牌。

NAMA(南無)主要通过为人们提供不含有杀生取脂等违背佛家戒律行为成分的优质洗浴用品,倡导一种身心健康的沐浴文化,以善行影响更多的佛缘人浴身、浴心、修身、行善,以美好的洗浴用品为载体,弘扬善行美德,传承正能量。

NAMA斋浴于2013年5月登陆中国,在登陆不到五个月的时间里,已经受到高端客户的钟爱,同时也让高僧与佛弟子重拾斋戒沐浴传统。与此同时,NAMA人积极参与社会公益慈善事业,在关爱寒门学子、残障儿童、地震孤儿,帮扶贫困家庭等方面,也一直坚持以实际的爱心行动传承佛心,为社会作出了应有的贡献。

健康、品位的优质产品与躬行实践的善行美德使NAMA(南無)赢得了社会各界的认可。感恩于全国各地代理商对NAMA(南無)的认可与支持,NAMA(南無)将恪守“虔诚、温暖、慈爱、幸福”的文化性格。

虔诚的NAMA人立愿让所有的僧人及同修都能用上全斋型的日用品洗浴身体,以此持斋礼佛、传承佛法,也希望能影响到更多的佛缘人浴身、浴心、修身、行善。

更多 >>画院顾问

龙瑞 龙瑞,全国政协委员、中国国家画院名誉院长、国家一级美术师、中国...

靳尚谊* 靳尚谊,全国政协常委。现为中国美术家协会名誉主席,中国文学艺术...